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Chia-Pudding

Veganer Chia-Pudding mit Himbeeren

Soulfoodfabrik
Chia-Pudding mit fruchtigen Himbeeren und veganer Hafermilch, gut vorzubereiten und ein ideales Frühstück!
Vorbereitungszeit 12 Stdn.
Zubereitungszeit 10 Min.

Zutaten
  

  • 750 ml Hafermilch oder andere pflanzliche Milch, wie z.B. Reismilch
  • 96 g Chiasamen 96...alte Liebe! Natürlich kann man auch auf 100 aufrunden ;)
  • 400 g Himbeeren
  • Puderzucker nach Belieben
  • 1 Prise Vanille

Anleitungen
 

  • Am Vorabend:
    Für den Pudding die Milch gut mit den Chiasamen vermischen (sonst verklumpen die Samen).
    Wir fügen an dieser Stelle gerne noch etwas Vanille hinzu, was für einen feineren Geschmack sorgt.
    Das Ganze in 3 Gläser füllen und über Nacht in den Kühlschrank stellen.
    Tipp: Die Chiasamen setzen sich über Nacht etwas ab. Um das zu vermeiden kannst du nach etwa 20-30 Minuten den Pudding in den Gläsern noch einmal verrühren. Diesen Schritt kannst du aber auch überspringen.
    Den Großteil der Himbeeren (bis auf ein paar zum Verzieren) mit etwas Vanille und bei Bedarf mit etwas Puderzucker pürieren und ebenfalls in den Kühlschrank stellen.
  • Am Morgen:
    Jetzt musst du nur noch den Chiapudding mit der Himbeersoße und ein paar frischen Himbeeren toppen und genießen.
    Viel Spaß beim Nachmachen