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Mango-Garnelen-Pasta

Soulfoodfabrik
Leckere Curry-Pasta mit Kokosmilch und Garnelen. Mit Mango verfeinert erhält man eine ganz besondere Pasta, die fruchtig und lecker ist.
Vorbereitungszeit 10 Min.
Zubereitungszeit 15 Min.
Arbeitszeit 25 Min.
Portionen 4 Portionen

Zutaten
  

  • 300 g Garnelen Frisch oder tiefgekühlt
  • 500 g Bandnudeln
  • 1 Mango
  • 300 ml Kokosmilch
  • 2 TL Curry
  • Chili, Salz

Anleitungen
 

  • Evtl. die tiefgekühlten Garnelen auftauen und trocken tupfen. Einen Topf mit Wasser erhitzen und die Mango in Stücke schneiden.
  • Das kochende Nudelwasser salzen und die Nudeln nach Packungsanweisung kochen.
    Währenddessen eine Pfanne erhitzen und die Garnelen auf mittlerer Stufe in etwas Olivenöl anbraten und mit Chili und Salz würzen.
  • Die Garnelen mit der Kokosmilch ablöschen, die Mangostücke hinzugeben und mit dem Currypulver würzen. Außerdem etwa eine Kelle von dem Nudelwasser dazugeben.
    Das Ganze bei mittlerer bis hoher Stufe köcheln lassen, bis die Nudeln fertig sind.
  • Zum Schluss die Nudeln in der Pfanne mit der Soße vermischen, anrichten und genießen.
Keyword Mango, Pasta